Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
МАСЛО ПЕРСИКОВОЙ КОСТОЧКИ. Рафинированное.
Способ получения: Метод прессования косточек. Прямой отжим с дальнейшей фильтрацией.
Цвет: светло-жёлтый.
Запах: слабый характерный.
Консистенция: жидкое
Состав: витамины: С, Е, А, группы В, Р.
Характеристики масла:
Йодное число: 109
Число омыления: 194
Косметическое действие: Используется для зрелой кожи любого типа. Восстанавливает упругость, отбеливает, придает свежесть, разглаживает морщины. Рекомендуется для кожи лица, век, шеи, для снятия макияжа, как массажное масло. Восстанавливает сухие и ломкие волосы.
Это познавательно: В Китае плод персика является символом долголетия. Очень долго родиной персиков считалась Персия (Иран), оттуда и пошло их название. Но позднее ученые установили, истинным местом происхождения является Китай. Именно оттуда он попал в Персию, затем в Грецию. К I веку н. э. фруктовые плоды достигали размеров крупного яблока. После разгрома Рима персик вновь одичал и измельчал. Его последующее культивирование началось в XVI веке и вновь его получилось только по истечению трех столетий. В России персиковые деревья появились в XVIII веке.
ДЛЯ ЧУВСТВИТЕЛЬНОЙ КОЖИ. СМЯГЧАЮЩАЯ МАСКА.
1 ст. л. Творога
1 ст. л. масла персика,
Тщательно разотрите ингредиенты наложите состав на лицо, выдержите 15 минут. Смойте прохладной водой.
ДЛЯ ШЕЛУШАЩЕЙСЯ, СУХОЙ КОЖИ. МАСКА-СКРАБ.
1 ст. л. миндальных отрубей
1 ст. л. масла персиковых косточек
Масло персиковых косточек подогреть, смешать с отрубями. Полученным составом аккуратно массируйте кожу лица примерно 1 минуту. Оставьте маску еще на 5 минут. Смойте кипяченой водой.