Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
МАСЛО МИНДАЛЬНОЙ КОСТОЧКИ. Рафинированное.
Способ получения: Метод холодного прессования плодов сладкого миндаля. Прямой отжим с дальнейшим фильтрованием.
Цвет: бесцветное, бледно-желтое.
Запах: сладкий.
Консистенция: жидкое
Состав: витамины: E, P, B2, фосфат кальция, фосфат калия, фосфат магния.
Характеристики масла:
Йодное число: 105
Число омыления: 195
Косметическое действие: Прекрасно зарекомендовало себя для кожи любого типа. Великолепно подходит для декольте, лица, век. Укрепляет и придает блеск волосам и ресницам. Улучшает состояние ногтей, смягчает кутикулу. Используется в массажных маслах. Предотвращает образование растяжек.
Это познавательно: Миндаль высаживают в качестве декоративного почвозащитного растения. Ядра используют в пищу свежими, жаренными, соленными, как пряность для шоколада, изделий из теста, ликеров, сладостей, придавая им изысканный вкус. Поджаренный и подсолёный миндаль отлично сочетается с напитками. Для улучшения цвета и ароматизации коньяков, ликеров, вин используют скорлупу миндальных косточек. Так же из скорлупы изготавливают активированный уголь.
МАСЛО ДЛЯ ССАДИН И СЫПИ.
Нанести точечно на пораженные участки.
МАСЛО ДЛЯ МАССАЖА.
10 г миндального масла
3-4 капли эфирного масла лаванды
Является прекрасным успокаивающим массажным маслом для детей.
МАСЛО ОТ ЦЕЛЛЮЛИТА И РАСТЯЖЕК.
15 г миндального масла
3 капли эфирного апельсинового масла
3 капли эфирного мандаринового масла
3 капли эфирного грейпфрутового масла
Прекрасное антицеллюлитное средство.
МАСЛО ОТ МОРЩИНОК ВОКРУГ ГЛАЗ.
5 г миндального масла
1 капля масла сандала.
Смешать, похлопывающими движениями распределить вокруг глаз.