Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Масло Пальмы. Рафинированное
Способ получения: Прямой отжим методом холодного прессования мякоти плода масличной пальмы, с последующим фильтрованием
Цвет: желто-оранжевый, или даже красно-оранжевый цвет.
Запах: легкий, не ярко выраженный
Консистенция: твердое
Температура плавления: 25°С. 40 -- 47°C.
Состав:
витамин Е (токоферол),
кофермент Q10 (убихинон),
провитамин А (каротиноид)
Характеристики масла:
Йодное число: 82.0
Косметическое действие: Для сухой, увядающей, шелушащейся и огрубевшей кожи. Питает, смягчает огрубевшие участки тела, обеспечивает антиоксидантную защиту, активизирует липидный обмен в коже, тонизирует и восстанавливает кожу.
Это познавательно: Масличная пальма растет только на широтах экватора, являясь ценнейшей культурой. Хотя мы тоже сталкиваемся с этим экзотическим растением очень часто.
Из плодов масличной пальмы добывают масло 2видов: пальмовое и пальмоядровое. Одно получают из мякоти, другое -- из косточек. Свежее пальмовое масло местные жители употребляют в пищу, т.к. немного постояв, оно становится неприятным на вкус, зато идеально подходит для смазывания автомобильных и прочих механизмов. Так же используется для производства свечей и мыла. Пальмоядровое масло еще более ценный пищевой продукт. Взглянув на этикетки, мы видим, что масло содержат мороженое, конфеты, маргарины.
Применение:
НОЧНОЙ КРЕМ.
Просто нанести неразведенное масло на кожу лица и вокруг глаз. Крем по текстуре жирный, поэтому подождите до полного впитывания, либо через некоторое время удалите остатки салфеткой.
МАСКИ ДЛЯ ЛИЦА.
Зная свой тип кожи, вы можете использовать масло в составе масок, подходящих лично для вас. Просто в готовую маску добавьте 1 ч. л. пальмового масла. Особенный результат получается, если добавить масло в увлажняющие, питательные и омолаживающие маски.
Меры предосторожности: Индивидуальная непереносимость.